Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 июнь 2020 01:02 #37412

• jus
  • jus аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 145
Niagara_161 пишет:
Бессимптомных теперь же вообще в статистику не включают. А удар по репутации кемпинга из-за того, что у кого-то простуда - даже не смешно. Ладно б дизентерия или еще какое заболевание, связанное с нарушением сан. норм самим кемпингом. В Краснодарском крае ежегодно народ с температурой лежит и дрищет из-за ротавирусов и ничего, все равно все продолжают ездить.
Бессимптомный, не подозревая свою заразность, и чихая (как в прямом, так и в переносном смысле) на все меры предосторожности и социальные дистанции, может заразить тех, кто будет с ним контактировать (вольно, или не вольно). И то, что он заражает бессимптомно, совсем не гарантирует, что заражённые им, тоже перенесут болезнь бессимптомно.
По поводу простуд обязывают сообщать. Как только будет первый выявленный заболевший в кемпинге, его закроют на карантин, ещё и оштрафуют... так себе перспектива для бизнеса. Я уж даже не затрагиваю тему угрозы здоровья.
Так что, тетрадочки, это конечно хорошо, но по поводу мест общего пользования (столовая и санузлы) действительно придётся заморочиться. И, наверняка, вводить ещё какие-то дополнительные правила поведения на территории кемпинга.
Я не всёпропальщик, и не отговариваю ехать, запугивая вирусом. Я просто призываю отнестись более ответственно к мерам предосторожности. Да это будет более заморочено, но, всё-таки проще соблюсти несколько, не таких уж и сложных правил, чем потом разгребать последствия их несоблюдения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: iriwaki, Pravsha, korvet2009, ejikspek, Andrey71

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 июнь 2020 01:17 #37413

• jus
  • jus аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 145
Если что, то мы ехать собираемся при любом раскладе. Но у меня отпуск только в августе. И я, читая как все наплевательски относятся к вынужденным ограничениям, уже всерьёз опасаюсь, что как только курорты откроют, так и вынуждены будут закрыть обратно, ибо накроет их второй волной заболевания, не дожидаясь прогнозируемой осени.
Уж лучше б какое-нибудь экспресс тестирование на въезде в Крым сделали.
Спасибо сказали: iriwaki, korvet2009, ejikspek, Andrey71

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 13:05 #37414

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2119
СОЛНЫШКО НАМ В ПОМОЩЬ!!! :P
Спасибо сказали: Джокер, Карина

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 16:17 #37415

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27192
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 16:19 #37416

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Последнее редактирование: 06 июнь 2020 16:45 от Джокер.
Спасибо сказали: mamusik, maus75, Roman_K, Гвардеец, Ленок, vtulova, Unta, Lora, bushman, Vadaley

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 17:02 #37417

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Сегодня выходной, жара+34 в тени, море прогрелось +23гр

Спасибо сказали: mamusik, maus75, Гвардеец, katya_bosh, Unta, bushman, Vadaley, Vki, zacepina

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 17:03 #37418

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Спасибо сказали: mamusik, maus75, Roman_K, Гвардеец, Ленок, Ланочка, Siberian, Unta, Andrey71, Lora у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 17:12 #37419

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
В Крыму назвали дату открытия курортов для российских туристов.

Крымские власти хотят открыть курорты для туристов из других регионов России с 1 июля. Об этом заявил глава минкурортов полуострова Вадима Волченко.

«Мы предполагаем ориентировочно 15 июня открытие санаториев и гостиниц с медлицензией, ориентировочно 1 июля — открытие межсубъектового туризма», — приводит слова Волченко пресс-служба минтуризма Крыма. Он подчеркнул, что прогнозы сбудутся только в том случае, если полуостров получит одобрение от федеральных структур.

По словам Волченко, с 15 июня в Крыму для местных жителей откроются 25 санаториев и гостиниц. Он отметил, что работу следует начинать аккуратно, так как в худшем случае курорты придется снова закрывать.

Ранее сообщалось, что туристов из других регионов страны начнут пускать в Крым в начале июля. Опрос среди россиян также показал, что большинство соотечественников (76%) хотят в отпуск этим летом. В числе популярных российских направлений — Сочи и курорты Краснодарского края, Крым, Санкт-Петербург, Байкал, Алтай, передает RT.

ura.news/news/1052435244?utm_referrer=ht...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасибо сказали: mamusik, БульДастер, Ленок, katya_bosh, Unta, Andrey71

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 17:26 #37420

• Andrey71
  • Andrey71 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Все в Джокерленд!
  • Спасибо получено: 645
Круто, молодцы! Как Ден старичка в воду затащил? =))
Джокерленд - территория комфорта и безопасности!
Спасибо сказали: Джокер

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 17:36 #37421

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Andrey71 пишет:

Это не Джокер и он не старичок а молодая (2года) сучка которую хотели усыпить в Челябинске. Мы еще в октябре ее взяли себе.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 17:38 #37422

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Власти Крыма назвали дату открытия региона.

Сегодня

Крымские отели, санатории и пансионаты смогут открыться для приема туристов из других регионов России с 1 июля в случае согласования даты и условий с федеральными структурами, сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма республики.

Глава Крыма Сергей Аксенов ранее сообщил, что санатории, пансионаты и отели Крыма с медицинской лицензией смогут начать работу с 15 июня, но только для приема крымчан и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

"Мы предполагаем ориентировочно 15 июня открытие санаториев и гостиниц с медлицензией, ориентировочно 1 июля — открытие межсубъектового туризма, однако это зависит от согласования с федеральными структурами, которое мы ждем со дня на день", — приводит слова министра курортов и туризма региона Вадима Волченко пресс-служба.

В Севастополе, планируют с 15 июня открытие отелей и санаториев при условии тестирования на COVID-19 въезжающих в город туристов, сообщили ранее власти региона.

Туроператоры также готовятся к открытию региона, и уже сейчас можно купить тур на двоих с перелетом в начале июля из Москвы за 16200 руб. (ссылка)

zen.yandex.ru/media/saletur/vlasti-kryma...c104eab9a74fe28932f8
Спасибо сказали: Andrey71

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 17:45 #37423

• Andrey71
  • Andrey71 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Все в Джокерленд!
  • Спасибо получено: 645
Ааа, ты говорил, помню! Молодцы!Джокер пишет:
Andrey71 пишет:

Это не Джокер и он не старичок а молодая (2года) сучка которую хотели усыпить в Челябинске. Мы еще в октябре ее взяли себе.
Джокерленд - территория комфорта и безопасности!

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 17:47 #37424

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2119
В прошлом году смотрела фотки кемпинга не так,как сейчас... :( Уже и привязаться оказывается умудрились. Выискиваю как там поживает наш уголок. ;) Дэн возмужал!!! Девуля прикольная. :)
Спасибо сказали: Джокер, ЮБК1971

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 июнь 2020 21:06 #37425

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Спасибо сказали: mamusik, Roman_K, Гвардеец, Ленок, Unta, bushman, zacepina

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 июнь 2020 00:50 #37426

• Zero
  • Zero аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Корона, ковид, пандемия, а отдохнуть хочется, разрешите поинтересоваться, когда к Вам можно приехать? Хотелось бы в начале июля.
Спасибо сказали: Джокер

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 июнь 2020 12:09 #37428

• alwles
  • alwles аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 205
Всем привет! Согласен с jus которая в начале странички затрагивает тему того как нам придется отдыхать и какие проблемы могут возникнуть.Да все мы надеемся что с 1 июля хотя бы разрешат заезд с регионов России и без препонов ввиде справок и тестов.Сидим на чемоданах и ждем как даст власть отмашку в путь. Но надо задаться вопросом тем кому в этом сезоне посчастливиться отдохнуть у Юры в кемпинге, как сделать всем нам так, чтобы этот отдых не был испорчен и не допустить возникновения ковида в кемпинге. В основном то это от нас самих и будет зависеть. Смотрите сами. Понятно пляж у Юры огромен, загорать расположиться и купаться можно без проблем с соблюдением дистанции 1,5м. По территории кемпинга я не знаю, допустим решено будет только ходить в масках и в корпусе тем более.Я бы за то как у нас в Белгороде, по улицам ходят кто в масках кто без,они не обязательны,но ты идешь так чтоб не приближаться ближе 1,5 - 2 м,у кого то приспущена на шее,всегда когда надо можно быстро приподнять на рот и нос, но в магазинах и в других помещениях все очень строго,тебя даже не обслужат без маски.Я вот по прошлому году вспоминаю,от своего трейлера ходил к морю и всегда шел практически не пересекаясь с другими постояльцами,так как территория кемпинга огромна.Со взрослыми я думаю здесь все понятно и проблемы не возникает.Но как быть с детьми. Детей сложно и практически будет нереально проконтролировать. Контакты между ними будут неизбежны, мы затем и привозим, чтобы они общались, и вспомните наши дети с утра до позднего вечера на ногах, носятся, бегают, играют в догонялки, а потом заморенные и усталые засыпают крепким сном, тем и оздоравливаются. Как здесь быть я даже и не знаю, какой то может и есть выход, но надо думаю это сообща обсудить. Понятно что предполагается все кто заедет априори здоровы, но тут возникает немаловажный аспект. Посудите сами, мы ведь не приезжаем, чтобы сидеть в кемпинге взаперти,опять таки по прошлому году,кто то едет на Косу,кто то в Славное или в Раздольное,кто то еще куда. И неминуемо будет наличие контактов извне кемпинга. Это все конечно в том случае, если не будет введено ограничений от властей на перемещения по Крыму.И тут все будет от нас самих зависеть, от ответственности, чтобы не привести от такой поездки заразу в кемпинг. Хорошо кто то на Косу, а кому то захотелось в Евпаторию или Алушту с высокой плотностью,прогулялись по набережной,пивка накатили,расслабились,прошлись без маски и мы можем получить через какое то время некое количество бессимптомных носителей и затем очаг,вспышка,карантин и все конец отдыху. И вот тут тоже непонятно как быть, тоже просто полагаться на ответственность каждого,поехал куда то, выходишь из машины, надень маску. Не дай бог, взрослый подцепил заразу,будет ходить в кемпинге, соблюдать предосторожности,но детям из его семьи,если передастся,то тут мы бессильны, у них контакты вы не проконтролируете, это просто нереально.Кто что думает на этот счет, должны же быть какие то пути-решения.
Спасибо сказали: Джокер, iriwaki, Natashka2018, Unta, ЮБК1971

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 июнь 2020 13:25 #37429

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Саша привет!!! Очень правильную тему поднял.... Чем ближе к открытию тем мне страшней, не могу заснуть только и думаю об этом....
С помощью Светы (Niagara_161) за что ей огромное СПАСИБО в Ростове-на Дону купил генератор холодного пара для более тщательной обработки
территории, корпуса, столовой и т.д.. Заказал качественное дезинфицирующее средство АНОЛИТ АНК СУПЕР (холодная плазма)

Инструкция:

Краткая инструкция по применению
Назначение: для целей профилактической и очаговой (текущей и заключительной) дезинфекции поверхностей в помещениях (пол, стены, жесткая мебель); сантехники; предметов ухода за больными, предметов личной гигиены из различных материалов; игрушек; белья (нательного, постельного, спецодежды); обуви из резины, полимерных материалов; столовой посуды; предметов для мытья посуды; аптечной и лабораторной посуды; резиновых и полипропиленовых ковриков; уборочного инвентаря и материала, воздуха в помещениях, мусорных баков, мусоросборников, мусоропроводов, бытовых кондиционеров, сплит-систем, крышных кондиционеров, вентиляционных фильтров, воздуховодов.

Состав: вода, смесь хлоркислородных и гидропероксидных соединений (хлорноватистая кислота, диоксид хлора, пероксид водорода, озон).

Способ применения: протирание, погружение, орошение, распыление, применение в моечных машинах. В процессе обработки средством способом погружения (замачивания) емкости со средством должны быть плотно закрыты.

Расход средства при обработке жилого помещения — 2-3 дозы из распылителя на 1 кв. метр.

Меры предосторожности: при работе со средством необходимо избегать попадания в глаза. При случайном проглатывании запить большим количеством воды.

Срок годности: 6 месяцев при хранении в защищенном от света месте при температуре от +3 до +25 °С в герметично закрытой таре производителя. После вскрытия емкости со средством его необходимо использовать в течение 30 суток.

С марта месяца когда пошла вся эта хрень АНК постоянно с собой в машине, ежедневно обрабатываем утром все свое жилище.
Средство практически без запаха, но очень эффективное.
Я очень надеюсь на Вашу сознательность и Вашу помощь, один без Вашей помощи я не справлюсь.
Последнее редактирование: 07 июнь 2020 14:27 от Джокер.
Спасибо сказали: iriwaki, Гвардеец, ЮБК1971, zacepina

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 июнь 2020 16:10 #37430

• iriwaki
  • iriwaki аватар
  • Живу я здесь
  • ИРИНА,ВАЛЕРИЙ,КИРЮШКА , НИКИТА,ПОЛИНА И МИТЕНЬКА,
  • Спасибо получено: 640
Юр,прекрасно понимаю твою бессонницу.Работаю в детском саду.Двести ребятишек. Такая ответственность на персонале за них и друг за друга.Не обойдётся здесь липовыми тетрадочками...Как- то так...Тут надо,,чтобы все понимали: отрицание очевидного-это очень опасно.Извините.
Если тебе плюют в спину,значит ты-впереди!
Спасибо сказали: Джокер, katya_bosh, zacepina

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 июнь 2020 16:26 #37431

• Niagara_161
  • Niagara_161 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 362
Чтобы в кемпинге не случилось вспышки, есть только три средства: не открывать кемпинг, не ехать в кемпинг, в случае чего - по быстрому валить из кемпинга домой и никакой инфы никому не сообщать. Это касается любого открывшегося санатория, кстати. Так что не надо иллюзий. Это не чума, от УФ дохнет, как любой порядочный вирус. С солнцем проблем в Крыму нет.
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, Unta, Andrey71, zam-tv

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 июнь 2020 16:33 #37432

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
iriwaki пишет:
Юр,прекрасно понимаю твою бессонницу.Работаю в детском саду.Двести ребятишек. Такая ответственность на персонале за них и друг за друга.Не обойдётся здесь липовыми тетрадочками...Как- то так...Тут надо,,чтобы все понимали: отрицание очевидного-это очень опасно.Извините.

Липовыми тетрадочками НЕ ОБОЙТИСЬ ЭТО СРАЗУ БЫЛО ПОНЯТНО, в прошлом сезоне 14 проверок...
В этом году думаю, что по несколько раз в неделю будут....
Спасибо сказали: iriwaki, mamusik, Гвардеец
Время создания страницы: 0.130 секунд
Работает на Kunena форум